Seit diesem Schuljahr gibt es an unserer Schule ein Schülerparlament, das in regelmäßigen Abständen tagt. Mitglieder des Schülerparlaments sind die gewählten Klassensprecher*innen aus den 2. bis 4. Klassen. Ab dem 2. Schulhalbjahr werden auch die Klassensprecher*innen der 1. Klassen an den Sitzungen teilnehmen. Begleitet wird das Schülerparlament von der Schulleiterin Frau Petereit und der Schulsozialarbeiterin Frau Agac.

Mit dem Schülerparlament entwickeln wir eine Mitbestimmungskultur, die Kindern ermöglicht, ihre Ideen und Wünsche zur Schulentwicklung aktiv einzubringen und am Schulleben teilzuhaben.

• 2. Treffen 26.11.2019
  • 1. Treffen 12.11.2019

Am Dienstag, den 12.11.19, fand zum ersten Mal im neuen Schuljahr unser Schülerparlament statt. Die gewählten Klassensprecherinnen und Klassensprecher aus den 2. bis 4. Klassen haben sich vorgestellt. Ergänzt mit Schulleiterin Frau Petereit und Schulsozialarbeiterin Frau Agac setzte sich das Parlament aus rund 14 Personen zusammen. Es wurde über Themen gesprochen, die die Kinder aus ihren Klassen mitbrachten.