• Nikolaustag 06.12.2018

Am 6. Dezember kam der Nikolaus auch in die Grundschule Lockhausen. Durch ein
    „Ho ho ho“ wurden alle neugierig und kamen aus ihren Klassen. Der Nikolaus verteilte an jede Klasse ein schönes Geschenk, hinterher gab es für jedes Kind noch einen Weckmann. Zum Dank präsentierten die Klassen 2a und 2b jeweils noch ein Gedicht bzw. ein Lied und die ganze Schule sang für den Nikolaus „Lasst uns froh und munter sein“.

• Erntedankgottesdienst 04.10.2018

Auch in diesem Jahr traf sich die ganze Schulgemeinschaft zum Erntedankgottesdienst wieder in der Lockhauser Kirche.
    Gemeinsam mit der Pfarrerin Frau Nolting sangen wir gemeinsam und gedachten auch den Menschen, denen es nicht so gut geht wie uns. Zum Dank brachte jedes Kind ein Stück Obst oder Gemüse als Spende mit.
    Der Chor unterstütze uns vor allem bei dem Lied „Laudato Si“ durch kräftiges Getrommel.