Die Lockhauser Schulgemeinde hält auch in dieser schwierigen Zeit zusammen!
Jeden Tag sind die Kinder zu Hause fleißig und bearbeiten die Aufgaben, die sie von ihren Lehrerinnen erhalten haben. Um die Verbundenheit zur Schule auch in dieser schwierigen Zeit auszudrücken, haben bereits viele Lockhauser Kinder ein Osterei gestaltet und an die Hecke vor unserer Schule gehängt. Normalerweise wären wir jetzt damit beschäftigt, Osterdeko und Ostergeschenke zu basteln. Doch dieses Jahr ist nichts so wie immer…Alle Kinder und Lehrerinnen wünschen sich den Schulalltag zurück. Die schönen gestalteten Ostereier lassen uns hoffen, dass die Rückkehr zur Normalität bevor steht und am Ende alle wieder gut wird.

Vielen Dank für die tollen Ostereier! Sie sind ein Lichtblick in dieser trüben Zeit!