Liebe Eltern,

das Schulministerium hat die ursprüngliche Weisung, alle Jahrgänge im rollierenden System zu beschulen, rückgängig gemacht.

Viele Lehrer und Eltern haben sich für eine Unterrichtsform zum Wohle der Kinder eingesetzt! Hier haben sich die gute Zusammenarbeit und das Engagement gelohnt. Wir danken Ihnen an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für Ihre Unterstützung.

Ab nächster Woche Montag (18.05.2020) werden alle Kinder von der eigenen Klassenlehrerin unterrichtet.

Die Klassen 2-4 haben von der 1.-5. Stunde Unterricht (07.45-12.20 Uhr).

Die 1. Klassen haben von der 1.-4. Stunde Unterricht (07.45-11.15 Uhr).

Jede Klasse wird in 3 feste Gruppen aufgeteilt. Ein Tausch ist nicht möglich.

Über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden haben Sie eine tabellarische Übersicht erhalten, der Sie entnehmen können in welcher Gruppe Ihr Kind eingeteilt ist und an welchem Tag Ihr Kind Präsenzunterricht hat. Bitte beachten Sie, dass die Kinder der 2.-4. Klasse an Präsenztagen nun fünf Stunden unterrichtet werden!

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Das Lehrerteam der Grundschule Lockhausen