Am vergangenen Freitag ist die digitale Pinnwand www.lippepedia.de an den Start gegangen, die Eltern und Kindern ausgewählte Informationen zu den Bereichen Bildung, Beschäftigung und Bewegung bietet.

Darüber hinaus hat die Schulpsychologie eine Hotline für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geschaltet. Wer Unterstützung oder ein offenes Ohr braucht, kann seit Mittwoch, 25. März, die Hotline-Nummer (0 52 31) 62 17 77 wählen. Die Hotline ist von Montag bis Freitag zwischen 13 und 19 Uhr zu erreichen. Die Beratung kann anonym erfolgen und findet sofort und direkt am Telefon statt.
Wer lieber eine E-Mail schreiben möchte, kann das über die Internetseite www.beratung-lippe.de/e-mailberatung machen.