„Jeder Regenbogen ist ein
Lächeln des Himmels, das uns
daran erinnert, dass nach
trüben Tagen auch wieder
die Sonne für uns scheint.“

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir alle machen im Moment eine harte Zeit durch, die von jedem Einzelnen viel abverlangt. Besonders für dich als Kind ist das keine schöne Zeit. Du kannst deine Schulfreunde nicht sehen und nicht mit ihnen spielen. Aber weißt du was? Ich muss dir wirklich ein großes Lob aussprechen.
DU MACHST DAS SPITZE!
Alle ziehen an einem Strang, halten zusammen und verlieren nicht den Mut. Um diesen Zusammenhalt, den Mut, die Zuversicht und das Gemeinschaftsgefühl für die Ewigkeit festzuhalten, lade ich DICH ein, an unserem gemeinsamen PROJEKT teilzunehmen. Der Regenbogen ist das Symbol für die momentane, schwierige Zeit. Er steht für die HOFFNUNG. Aus genau diesem Grund will ich unseren gemeinsamen „Lockhauser Regenbogen aus Handabdrücken“ mit DEINER HILFE gestalten.
Als ein Symbol für den Zusammenhalt der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Lockhausen würde ich mich freuen, wenn DU einen Handabdruck mit Wasserfarbe oder Fingermalfarbe machst.
Je mehr Kinder mitmachen, desto größer und schöner wird
UNSER REGENBOGEN AUS HANDABDRÜCKEN.
Am Ende entsteht ein wunderschöner, bunter Regenbogen, den wir alle zusammen
entworfen haben.
Also- bist du dabei? Dann schnapp‘ dir deine Farbe und los geht’s!
ICH FREUE MICH ÜBER JEDEN, DER MITMACHT!

Klasse 1a = Handabdruck in lila
Klasse 1b = Handabdruck in blau
Klasse 2a = Handabdruck in dunkelgrün
Klasse 2b = Handabdruck in hellgrün
Klasse 3a = Handabdruck in gelb
Klasse 3b = Handabdruck in orange
Klasse 4a und 4b = Handabdruck in rot

Bemale auch die Rückseite in der passenden Farbe und schreibe deinen Namen auf die Rückseite deines Handabdrucks.

Wirf deinen Handabdruck in einem Umschlag bei uns in den Briefkasten ein oder schicke ihn per Post an die Schule. Alle Handabdrücke sollen bis zum 4.5. bei uns in der Schule angekommen sein.

Ganz liebe Grüße und bleiben Sie alle gesund,
Nadine Seifert