Liebe „OGS-Kinder“, liebe „Vesuv-Kinder“,

leider können wir uns weiterhin nicht sehen, deshalb bieten wir euch auch in den kommenden Wochen in der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser „OGS-Kindertelefon“ an. Ihr könnt uns gerne anrufen, wenn ihr uns etwas Wichtiges erzählen wollt oder wenn ihr nur einmal gerne mit uns reden möchtet. Wir freuen uns auf eure Anrufe! Das Telefon ist von Montag bis Freitag besetzt. Wir freuen uns auf eure Anrufe!

Hier ist unsere Telefonnummer: 05222-9527549

Außerdem haben die verschiedenen OGSen im Kreis Lippe Mitmachvideos für euch gedreht, auch wir sind natürlich dabei. Schaut doch mal unter folgendem Link nach. Vielleicht ist ja ein Video dabei, das euch interessiert:

Ein Video könnt ihr euch direkt hier anschauen:

Euer OGS-Team

P.S. Hier kommt noch ein kleiner Gruß der Honorarkräfte an euch: