Liebe Eltern,

soeben hat die Landesregierung für alle Schulen in NRW folgendes erlassen:

Alle Schulen im Land NRW werden ab dem 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits ab Montag dem 16.03.20 der Unterricht in der Schule ruht.

Um allen die Gelegenheit zu geben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.03.20) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schule stellt an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Notbetreuung sicher.

Zudem können Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, unter der Telefonnummer der OGS (05222 9527549) oder per Email (ogslockhausen@awo-lippe.de) für Ihre Kinder eine Notbetreuung für den Schließungszeitraum beantragen. In diesem Fall bitten wir, uns eine Bescheinigung des Arbeitgebers vorzulegen.

Sollten Sie derzeit keinen OGS oder VESUV Platz haben und dennoch eine Notfallbetreuung benötigen, melden Sie sich doch bitte am Montag (16.03.20) in der Zeit von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr in unserem Schulbüro (05222 952640) oder per Mail (gs-lockhausen@bad-salzuflen.de) damit wir dieses bei unseren Planungen berücksichtigen können. In welcher Form und an welchem Standort die Notbetreuung dann stattfinden wird, können wir zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen.

Schulische Aufgaben erhalten Sie wie bereits schon angekündigt von den Klassenlehrerinnen über die bekannten Kommunikationsgruppen.